Health Light

Política de Seguridad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCION DE DATOS PERSONALES

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de COMERCILIZADORA Y DISTRIBUIDORA HEALTH LIGHT, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “HEALTH & LIGHT”) en los términos de lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como «LA LEY»), y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con la Ley.

TERMINOS Y CONDICIONES

1.- El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los particulares entendiéndose por ella, aquella información que puede identificarle razonablemente y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o en mensajes de datos. “HEALTH & LIGHT” es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegaré a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios. Por lo anterior su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestras promociones, productos y servicios, invitarle a participar en eventos, concursos, exposiciones, ventas con rebajas o descuentos y en general para fines mercadológicos y de prospección comercial.

Los datos personales que se recolectan y/o tratan, incluyen, entre otros, su nombre y apellidos; domicilio, sea particular, de trabajo o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; número telefónico; en su caso: referencias; Registro Federal de Contribuyentes; información profesional; fecha y lugar de nacimiento; sexo; edad u otros de naturaleza análoga que permitan a “HEALTH & LIGHT” operar y cumplir con sus obligaciones comerciales, administrativas, operativas, fiscales y/o laborales.

2.- El responsable de recabar los datos personales es el área de Atención a clientes (servicio a clientes y proveedores) y el área de recursos humanos o laboral (personal y empleados). En el ámbito de los servicios de atención clientes las finalidades principales, de manera enunciativa más no limitativa, del tratamiento de los datos personales son:

a) Integrar y mantener actualizada una base de datos de clientes.
b) Confirmar la identidad del cliente y/o de su representante legal.
c) Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
d) Proveer información sobre: condiciones, políticas, lineamientos, reglas y disposiciones para la contratación, consumo, comercialización, distribución, venta, compra, enajenación de los productos o servicios prestados por “HEALTH & LIGHT”; así como los medios de pago y/o crédito.
e) Envío de material promocional y publicitario de “HEALTH & LIGHT”.
f) Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los clientes.
g) Gestionar cargos y cobranzas vía tarjetas bancarias, créditos, transferencias bancarias, cheques y/o efectivo.
h) Envió de facturas
i) Cualquier otra actividad análoga a las descritas en los incisos previamente citados. En el ámbito de los proveedores las finalidades principales, de manera enunciativa más no limitativa, del tratamiento de los datos personales son:
a) Gestión de proveedores, incluyendo su proceso de selección y contratación, la gestión de las solicitudes de órdenes de contratación o compra.
b) Recepción y pago de facturas y/o recibos de honorarios, y
c) Cualquier otra actividad análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

En el ámbito de recursos humanos o laborales (personal y empleado) las finalidades principales, de manera enunciativa más no limitativa, del tratamiento de los datos personales son:

a) Selección, reclutamiento y contratación de personal.
b) Selección, reclutamiento y contratación de empresas dedicadas a la prestación de servicios de seguridad y/o limpieza.
c) Gestión de prestaciones al personal.
d) Pago de nomina.
e) Pago de retribuciones, impuestos y aportaciones del personal.
f) Pago de contribuciones y obligaciones patronales.
g) Gestión de capacitación.
h) Control de acceso físico a las instalaciones y a los activos de “HEALTH & LIGHT”.
i) Control interno sobre personal y recursos asignados
j) Cualquier otra actividad análoga a las descritas en los incisos previamente citados. “HEALTH & LIGHT” hace de su conocimiento que con el objeto de cumplir con sus obligaciones comerciales, incluyendo la prestación de servicios a sus clientes, la contratación de proveedores, así como para cumplir con sus obligaciones laborales y de contratación, “HEALTH & LIGHT” ha celebrado o celebrará diversos contratos con proveedores ubicados en el territorio nacional, para que le suministren distintos productos o servicios que permitan a “HEALTH & LIGHT” llevar a cabo sus actividades, en el entendido que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el Aviso de Privacidad de “HEALTH & LIGHT”.

3.- El domicilio de COMERCILIZADORA Y DISTRIBUIDORA HEALTH LIGHT, S.A. DE C.V y del área responsable es el siguiente: AV. BENITO JUÁREZ COL. PURISIMA METEPEC, ESTADO DE MEXICO C.P. 52169.  TELÉFONO 722-290-9409.

4.- Al proporcionar mis datos personales en forma verbal o por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepto y autorizo a “HEALTH & LIGHT” a utilizarlos; los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarme, ubicarme, comunicarme, contactarme, enviarme información y cotizaciones de cualquier índole, exclusivamente dentro del territorio nacional por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines. Asimismo, reconozco que los datos personales se recolectan por parte de “HEALTH & LIGHT” mediante: el uso de correos electrónicos; comunicación telefónica con nuestro personal autorizado; el suministro voluntario de información y datos personales en entrevistas, juntas, conferencias, talleres con personal autorizado; llenado de formatos, sean impresos o digitales y mediante la utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley, en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, “HEALTH & LIGHT” dejará de manejar tus datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6.- HEALTH & LIGHT se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en “HEALTH & LIGHT”, salvaguardando su protección y confidencialidad.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a DIRECCION con correo electrónico info@babinicapsmexico.com, o por escrito en el domicilio oficial de HEALTH & LIGHT, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8.- COMERCILIZADORA Y DISTRIBUIDORA HEALTH LIGHT, S.A. DE C.V ocasionalmente modificará y/o corregirá este Aviso de Privacidad con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley y otras disposiciones normativas, por lo tanto te pedimos que revises regularmente este aviso en la página oficial de BABINI CAPS, la cual es www.babinicapsmexico.com

9.- Aportar tus datos personales en forma escrita o verbal, el hecho de completar los formatos impresos y/o electrónicos, así como generar cualquier pago o recibir cualquier pago por la prestación de los servicios o productos que ofrece HEALTH & LIGHT es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización de mismo y acepto que HEALTH & LIGHT procesen mis datos personales en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Atentamente,
COMERCILIZADORA Y DISTRIBUIDORA HEALTH LIGHT, S.A. DE C.V

Junio 2018.

Política de Reembolso

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES Y REEMBOLSO

La presente política rige la infomación de devoluciones y reembolso por parte de COMERCILIZADORA Y DISTRIBUIDORA HEALTH LIGHT, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “HEALTH & LIGHT”), teniendo como objetivo informar a los usuarios y clientes de la Tienda de BabiniCaps México sobre la única y exclusiva forma de devolución o reembolso.

TERMINOS Y CONDICIONES

1.- La única opción viable de reembolso será enviando otro producto de BabiniCaps México y no de forma económica. Usted no podrá recuperar su dinero ya que su reembolso será de forma física adquiriendo otro producto de BabiniCaps México.

2. Para realizar su reembolso, usted tendrá que pagar nuevamente el costo por envío del producto.

3.- La tienda de BabiniCaps México, “HEALTH & LIGHT”, cuenta con la opción viable de reembolsar mediante los siguientes sucesos:

a) Su producto no fue enviado.

b) El producto no cuenta con las características especificadas antes del envío.

Atentamente,
COMERCILIZADORA Y DISTRIBUIDORA HEALTH LIGHT, S.A. DE C.V

Junio 2018.